Le Noir et blanc Bar Brasserie Sainte-Cécile

Le Noir et blanc Bar Brasserie Sainte-Cécile

 

CAMIERS - Ste Cécile - Face à la plage

Allée des myosotis

Service du lundi au dimanche  12 - 14h. et  19- 21 h.

Réservation au 03 21 84 07 97

www.aunoiretblanc.fr

 

Quelques exemples de plats et menus:

 

LES VIANDES

Steak Haché

Steak Haché à cheval

Entrecôte Faux filet

Bavette d’aloyau

 

LES VOLAILLES

Magret de canard aux girolles

Aiguillette de poulet aux girolles

Petites patte de poulet mexicaine

Servi avec frites, purée, pomme de terre Anna.

Tombée d’épinard aux amandes ou tagliatelle fraiche.

 

LES PLATS

Welsh simple

Welsh complet (avec un œuf)

Welsh de la mer

Tartiflette au reblochon

Chili con carne

Omelette (trois œufs)

Composez vous-même votre omelette, pour 1€ de plus

(Fromage, lardons ou jambon)

L’assiette du petit  (4 a 12 ans)

Steak, jambon ou nuggets.

Une boisson (sirop à l’eau, diabolo, coca 20 cl).

Un dessert (Hello Kitty ou Transformers).

Servi  avec frites ou purée ou pomme de terre Anna.

Ou  tombée d’épinard aux amandes

 

MENU 1

Crudités ouCharcuterie

Tartiflette au reblochon ou Chili corne carne

Mousse au chocolat ou Crème brulée

 

MENU 2

Crudités ou Charcuterie ou Filet de hareng

Pavé d’autruche ou Pavé de kangourou ou Pavé d’antilope

Mousse au chocolat ou Crème brulée ou Coupe glacée

 

 

Mis à jour (Jeudi, 02 Février 2012 23:23)